750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Barres aux céréales

Barres aux céréales

Ingrédients >> Pour 12 barres : - 50 g de sucre roux - 30 g de sirop de glucose déshydraté GOURMANDISES - 300 g de muesli fruits (raisins, figues, abricots, flocons seigle, avoine, blé) - 120 g de beurre - 60 g de miel - 18 mûres surgelées >> Pour le...

Lire la suite

Crumble de poireaux au saumon

Crumble de poireaux au saumon

Ingrédients : 300g de blanc de poireaux ; 300g de saumon fumé ; 30g de beurre ; 40g de crème liquide ; sel, poivre ; 2 pâte brisé ; pour le crumble : 60g de farine ; 60g de parmesan ; 40g de beurre ; poivre ; Déroulement, mettre l'empreinte Silform sur...

Lire la suite

Tartelettes aux courgettes

Tartelettes aux courgettes

Ingrédients : Pour la pâte : • 200 g de farine • ½ bouquet de persil frisé effeuillé • 125 g de beurre • 1 oeuf • 2 pincées de sel Pour la garniture : • 4 petites courgettes (450 g) • Sel, poivre du moulin • 16 branches de thym • 180 g de fourme d’Ambert...

Lire la suite

Le Crousti-fondant Noir et Blanc

Le Crousti-fondant Noir et Blanc

Le Crousti-Fondant Noir et Blanc Ingrédients : Pour le croustillant praliné : • 65 g de gavottes • 50 g de chocolat au lait • 40 g de chocolat blanc • 80 g de praliné GOURMANDISES ® Pour la mousse au chocolat noir : • 450 g de chocolat noir • 4 g de poudre...

Lire la suite

Gâteau à l'orange

Gâteau à l'orange

Ingrédients : 2 oranges ; 230 g de sucres ; 120 g de farines ; 80 g de beurre mou ; 2 oeufs ; 1 sachet de levure ; Description : Allumer le four à 180° (Th 6), poser le moule sur la plaque alu ; Melanger le beurre avec 120 g de sucre, puis ajouter les...

Lire la suite

Flans de Légumes

Flans de Légumes

Ingrédients: 650 gr de légumes 1 oignon 1 bouquet de persil 20cl de crème fraîche 35gr de Maïzena 4 œufs 70 gr de gruyère rapé sel et poivre Description : Préchauffez le four à 160° Th (5/6). Coupez les légumes en petits cubes. Mixez l'oignon et le persil....

Lire la suite

Présentation

Bonjour, Je profite de mon blog pour vous faire partager ma passion qui est "la cuisine". Depuis peu de temps, j'ai débuté l'aventure de conseillère chez Guy Demarle. Je propose des ateliers culinaire dans la Sarthe et ses départements limitrophes au...

Lire la suite