Fondant chocolat au beurre salé

Publié le par Vanessa

 C'est un recette que j'ai eu grâce à une conseillère Demarle, et comme vous savez j'adore utilisé du beurre salé dans mes desserts.

recette 2550

 Ingrédients :

- 200 g beurre salé ;

- 200 g chocolat (au moins 64%) ;

- 5 oeufs ;

- 1 cs de farine ;

- 100 g de sucre ;

 

Mise en oeuvre :

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du cook'in, donner quelques impulsions de turbo, ajouter le beurre salé en morceaux, 2mn - 60° - vit 2, puis refroidir 1mn - vit 3.

Ajouter les oeufs, la farine et le sucre 30s - vit 6.

Verser dans le moule marguerite, puis enfourner pendant 20 à 25 min (cela dépend de votre four et si vous l'aimez + ou - fondant) à 180°. 

 Il est très simple, non ??

Publié dans Moule Marguerite

Commenter cet article

cecily 10/09/2014 23:20

je suis certaine que le beurre salé et le chocolat se marient à merveille!

Ann'so 14/12/2012 20:14

oh la la ça a l'air super!! je crois que je vais bientôt tester!