Flans de Légumes

Publié le par 1.2.3. Flexipan

Ingrédients:

650 gr de légumes
1 oignon
1 bouquet de persil
20cl de crème fraîche
35gr de Maïzena
4 œufs
70 gr de gruyère rapé
sel et poivre




Description :

  1. Préchauffez le four à 160° Th (5/6).
  2. Coupez les légumes en petits cubes.
  3. Mixez l'oignon et le persil.
  4. Mélangez tous les légumes et ajoutez la crème, la Maïzena, les œufs et le gruyère rapé.
  5. Salez et poivrez puis mélangez le tout.
  6. Placez la plaque Flexipan sur la grille de votre four et versez la préparation dans les empreintes
  7. Enfournez-les pour 25 à 35 min selon la plaque utilisée.


recette extraite du livre "Simplissime" ref. Vr 10505

Publié dans Empreintes Briochette

Commenter cet article