Mini-financiers pistache

Publié le par Vanessa





Ingrédients :

3 blancs d'oeufs ;
50g de poudre d'amande ;
50g de sucre glace ;
50g de sucre ;
50g de farine ;
35g de pâte de pistache ;
100g de beurre ;
42 pistaches ;






Mise en oeuvre :

- Préchauffer le four à 180°, puis poser l'empreinte mini-financier sur la plaque alu ;

- Faire mousser les blancs d'oeufs, puis incorporer la poudre d'amande, le sucre, le sucre glace, la farine (tamisée) et le pâte de pistache ;

- Pendant ce temps faire chauffer le beurre, dans une casserole, jusqu'à ce qu'il devienne noisette (légère coloration brune) ;

- Remplir les empreintes, puis mettre une pistache sur chaque mini financiers ;

- Mettre au four pendant 10mn à 180° ;

Rappel, cette plaque est en cadeau hôtesse jusqu'à fin février.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Recette testée et approuvée !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'ai hâte de recevoir ma plaque à mini financiers pour pouvoir tester ces merveilles... J'en salive d'avance !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Cette recette est rapide, facile et c'est trop bon...<br /> <br /> <br /> <br />