Mini-financiers pistache

Publié le par Vanessa





Ingrédients :

3 blancs d'oeufs ;
50g de poudre d'amande ;
50g de sucre glace ;
50g de sucre ;
50g de farine ;
35g de pâte de pistache ;
100g de beurre ;
42 pistaches ;






Mise en oeuvre :

- Préchauffer le four à 180°, puis poser l'empreinte mini-financier sur la plaque alu ;

- Faire mousser les blancs d'oeufs, puis incorporer la poudre d'amande, le sucre, le sucre glace, la farine (tamisée) et le pâte de pistache ;

- Pendant ce temps faire chauffer le beurre, dans une casserole, jusqu'à ce qu'il devienne noisette (légère coloration brune) ;

- Remplir les empreintes, puis mettre une pistache sur chaque mini financiers ;

- Mettre au four pendant 10mn à 180° ;

Rappel, cette plaque est en cadeau hôtesse jusqu'à fin février.

Commenter cet article

BubuShok 01/11/2009 16:40


Recette testée et approuvée !


BubuShok 23/10/2009 18:04


J'ai hâte de recevoir ma plaque à mini financiers pour pouvoir tester ces merveilles... J'en salive d'avance !


Vanessa 23/10/2009 20:33



Cette recette est rapide, facile et c'est trop bon...