Cake courgette et chèvre

Publié le par Vanessa

Ingrédients :

3 œufs
150g de farine 
1 sachet de levure 
30 g d'huile de tournesol
125g de lait entier
2
00 g de gruyère râpé 
100 g de chèvre en bûche

250g courgette 
1 cas d'huile d'olive
sel et poivre 



Mise en oeuvre :

Préchauffez votre four à 180°C (th 6) ;

C
oupez la bûche de chèvre en morceaux. Réservez ;

Dans une poêle versez de l'huile d'olive, jetez-y la courgette coupée en cube préalablement lavée, faites rissoler à feu moyen ;

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez les courgettes et le chèvre. Mélangez ;

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min à 180°.

Cette recette provient du livre de recette les cake de Sophie et j'ai apporté quelques modifications.

Publié dans Moule à Cake

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article