Tartelettes au chèvre et pesto

Publié le par Vanessa

 

recette 2400Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée ;

140 g de chèvre frais ;

100 ml de lait ;

2 oeufs ;

2 cs de crème fraîche liquide ;

2 cc de pesto ;

60 g de fromage rapé ;

Poivre ;

 

 

 

Mise en oeuvre :

  • Préchauffer le four à 200° (th7) ;
  • Poser l'empreinte Silform sur la plaque alu, puis à l'aide du découpoir 9,5 déposer la pâte sur chaques tartelettes ;
  • Dans un cul de poule, mélanger le chèvre frais, le lait, les oeufs, la crème fraîche, le pesto et le poivre.
  • Garnir chaques tartelettes de préparation et parsemer de fromage rapé ;
  • Enfourner pendant 25 mn ;

 

conseil : vous pouvez préparer cette recette en entrée, ou à l'apéritif avec des mini-tartelettes, dans ce cas il faut réduire le temps de cuisson.

Publié dans Silform Tartelettes

Commenter cet article

Maike 13/05/2010 21:15


Je te pique ta recette pour mon classeur "Atelier" ;o) Merci!


Vanessa 16/05/2010 01:36



Bon atelier,