Bouchées apéritives

Publié le par Vanessa

cuisine 806

Ingrédients :

- Pain de mie complet en grandes tranches ;
- 1 fromage aux herbes (type Rondelé, Tartare...) ;
- 1 fromage frais aux chèvres ;
- 1 oeuf ;
- 15 tomates cerises ;
- Herbes de provences ;




Mise en oeuvre :

1 - Coupez les tomates cerises en 2 puis déposez-les sur la Silpat® avec des herbes de provences, enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 5 à 10 minutes.

2 - Dans un cul de poule, mélangez les fromages et l'oeuf, puis garnissez les empreintes à l'aide de la poche à douille. En vous aidant des découpoirs, (rond 3,5 cm et 5cm, ovale, cuillère, étoile) découpez dans le pain de mie, puis déposez-les sur les empreintes. Enfournez pendant 12 mn à 180°.

3 - Laissez reposer avant de démouler, et déposez une tomate cerise sur chaque petits fours.

J'adore cette recette, elle est rapide, simple et elle est appréciée par beaucoup de monde.
 

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