Canapés à l'Espagnole

Publié le par 1.2.3. Flexipan


Ingrédients :
- 8 tranches de pain d'épices ;
- 30g de chorizo ;
- 180g de fromage de chèvre en bûche ;
- herbes de provence ;


Description :
 

  • Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre toile Silpat sur la plaque perforée.

    Coupez les tranches de pain d'épices en 4. Disposez-les sur la toile Silpat. Coupez les trances de chiffonade en 2 et placez-les sur le pain d'épices. Coupez 16 rondelles de fromage de chèvre puis coupez-les en 2. Disposez les moitiès sur les chiffonnade. Parsemez d'herbes de Provence et faites cuire 3 à 5 minutes à 180°.

    recette extraite du livre "Simplissime" réf. VR 10505. 

    ***



Publié dans Silpat

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HEIB 17/05/2010 01:14


merci pour le renseignement.Christine HEIB.


HEIB 15/05/2010 21:32


pouvons nous congeler ces canapés une fois cuit ?
dans l'attente de vous lire.merci.Christine HEIB.


Vanessa 16/05/2010 01:36



Bonjour,


Je n'ai jamais congeler cette recette, et je n'oserais pas de le faire, j'aurai peur que le pain d'épices perd son croustillant.


A bientôt,